هل من الممكن الاستغناء عن الدعم اللوجستي من اعمالنا ولو كانت بسيطة ؟

في الواقع انا لم ادرس الدعم اللوجستي؛ فقط قرأة عنه نبذة سريعة، والذي استغربت منه عند قراءتي له؛ اننا فعلاً نمارس بشكل شبه يومي "الدعم اللوجستي في التسويق" على الفطرة! من ناحية جرد وحساب وتخزين البضائع لدى مستودعات الجملة، وبعدها تذهب للتجزئة وبعدها تذهب للعميل.

لكن لدي سؤال اخر يهمني : هل من الممكن في الواقع ان يكون النظام اللوجستي سلاح اقتصادي يستخدم ضد دول لديها من الموارد فقط مايكفي احتياجها ؟

تم إضافة السؤال من قبل بدر اليافعي , مسؤول مشتريات , عمل خاص
تاريخ النشر: 2015/08/19
Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

لا يمكن ذلك لان اللوجستية تعني من منظور اخر بطريقة التفكير وتحليل البيانات وايجاد الحلول واعتقد انه لايمكن ان نتوقف عن التفكير والتحليل