هل يتم الأخذ بتقييم المدير المباشر للموظف أو يجب أن يكون هناك نموذج تقييم ثابت لجميع الموظفين . إختر الإجابه الصحيحه وإذكر السبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل راشد الياتي , أخصائي موارد بشرية , شركة الجميح للسيارات
تاريخ النشر: 2015/08/19
عبدالله الشهراني
من قبل عبدالله الشهراني , مشرف على سير العمل , بالقطاع العسكري

تقييم المدير المباشر هو الاصح. لان المدير المباشر هو على اطلاع كامل بسلوكيات الموظف ويعرف كل الظروف المحيطه بالموظف.