ما هي معوقات التي تؤدي إلى تأخر الصيادله في الوطن العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdul rahman Rashid Alani , معاون مدير , مستشفى
تاريخ النشر: 2015/08/20
ابراهيم عربي حسين خضراوي
من قبل ابراهيم عربي حسين خضراوي , مسؤل ثاني الفريش فوت , اللولو هايبر ماركت

عدم أنتاج الأدوية بشكل جيد مثل الادوية المستوردة وعدم التركيز علي الدراسة الجيدة للطلبة الصيدلة

hadj djellouli
من قبل hadj djellouli , intern. , GROUPEMENT HOSPITALIER E. HERRIOT

 المعوقات التي تؤدي إلى تأخر الصيادله في الوطن العربي

 التبعية للغرب

ضعف الانتاج المحلي و عدم قدرته على منافسة المنتوج الاجنبي

 انظمة الصحة في الوطن العربي

...نقص الوعي الصحية لدى المواطنين