ماهي اأفضل الوسائل التعليمية التي يمكن استخدامها مع المتعلمين منذ البداية؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء مصطفي أحمد محمد alnadi , معلمة , جامعة سيناء
تاريخ النشر: 2015/08/21
تامر عبد المنعم
من قبل تامر عبد المنعم , مدرس اول , وزارة التربيه والتعليم

أحب أن أنوه على أن أنجح الوسائل التعليمية أبسطها ، وكذلك عندما تكون مكتسبة من البيئة .

استخدام التكنولوجيا الحديثة بشرط عدم الإفراط مما يحول انتباه الطالب عن المادة التعليمية المنشودة.

من خلال الخبرة أظن أن أفضل وسيلة نعليمية هي التي يشترك الطالب مع المعلم في صنهعا أو تكوينها أو تحضيرها.