كيف تحصل على وظيفة وأنت حديث التخرج وليس لديك خبرة وجميع أصحاب العمل يطلبون الخبرة على الأقل سنتين؟

تم إضافة السؤال من قبل Manal Atef , مبرمج , ثمار
تاريخ النشر: 2013/08/25
Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

فقط ابحث عن الوظائف المطلوب لها حديثي التخرج

وائل محمود عبدالسلام
من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas

شرط الخبرة يمكن لحديث التخرج تجاوزة اولا يقوم بتحديد التخصص الزى يريد شغله ثانيا ينمى مهاراتة لغات كمبيوتر ويفضل برامج متخصصة يمكن اضافة كورس او دورة مهنية فى تخصصك ثم حاول بقدر الامكان ان تنتشر لكل وسائل التوظيف المتاحة من معارف والنت والجرائد مكاتب توظيف مقابلات مباشرة مع الشركات واعتقد بذلك ستكون فرصك مساوية بل يمكن ان تكون افضل من صاحب خبرة