لا يوجد دعم معنوي أو مادي و تحاسب على التقصير رغم قدرتك على الأداء الجيد؟

لديك أكثر من مهمه في شركتك منها شؤون الموظفين و التسويق و العلاقات العامه و الحكومية و اداره ماليه لبعض الفروع و لا يوجد أي دعم من إي نوع لك بال العكس يوجد محاسبه على بعض التقصير الذي يكون سببه عدم القدره على إتمام جميع المهام في وقت واحد ?

تم إضافة السؤال من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية
تاريخ النشر: 2015/08/27
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم, هذا ما يحصل فعلا ومررت بهذة المرحلة فى وقتا سابق ,لدرجة اني اصبت بالارهاق الشديد وكثرت الاخطاء لدي , لم اركز حينها على الدعم المادي والمعنوي من الشركة بل كان جل تفكيرى في سقل الخبرة المكتسبة من هذة البيئة الجاحدة وكيف اكيف معها فى اسواء الظروف , ومن المهم جدا تقسيم المهام على بقية اعضاء الفريق وتقوم انت بالمتابعة والتوجيه وتقديم الدعم لهم اذا لزم الامر , وفى المستقبل لا تقبل بأي مهام ليست من المهام الاساسية المنصوصة فى العقد العمل التابع لك , لانة تكون بطيب خاطر منك فى البداية وتصبح مفروضه عليك لاحقا فى النهاية