تجد ضغوطا كثيرة اثناء توليك منصبا إداريا جديدا كيف تتغلب على هذه الضغوط وتقدم خطة عملك خلال الفترة المطلوب انجازها فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل nadia alhamdani , مدير مكتب , الخطوط الجوية اليمنية
تاريخ النشر: 2015/08/28
Abdalah Shirbiny
من قبل Abdalah Shirbiny

اولا العمل بروح الجماعة والتعاون في العمل ليس هناك رئيس ومرؤس لابد ان نكون فكر واحد حتى ننتج عمل ناجح وفريق عمل متكامل

dina elsayed
من قبل dina elsayed

بالابتسامة والدعم لفريق عملي فهم أساس النجاح ولابد أن احاول تهيئة أجواء مريحه لهم بعيد عن الضغط وهذا يجعلهم أكثر هدوءا في إنجاز العمل