عند اعتراض نزيله ف الفندق على ان تدفع قيمة الفاتوره من بعض الخدمات التى قدمت اليها كيف يتم التصرف معها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Ali , مدرس اللغه الروسيه , معهد بلال التعليمى
تاريخ النشر: 2015/08/29
SHAHLA ALI
من قبل SHAHLA ALI , Manager , Star Sky )Travel &Tourism Company

أحاول وبكل هدوء ولباقة ان افهمها بأننا قدمنا لها افضل الخدمات وهذا المبلغ هو مقابل خدماتنا واحاول ان اوصل لها الفكرة باننها لابد ان تدفع المبلغ دون ان استفزها او اقلل من شانها .

اولا احاول ان امتص غضبها او عصبيتها فى الحديثبعد ذلك اتحدث معها بكامل الاحترام والذوقيه واحاول اقناعها بانها لا بد ان تدفع هذه المدفوعات وذلك لاننا نقدم لها افضل الخدمات