المعرفة التي لايمكن بثها أو نقلها للآخرين ولا يمكن تقاسمها معهم هي :؟

A. معرفة صريحة

B. معرفة دقيقة

C. معرفة ضمنية

D. معرفة شائعة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/29
عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

المعرفة التي لايمكن بثها أو نقلها هي المعرفة الشائعة .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث               .

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C -- معرفة ضمنية----------------------

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

مع اجابة الخبراء

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

.....................C. .......................معرفة ضمنية

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. معرفة ضمنية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

معرفة ضمنية................................