عند احتساب نسبه ماليه على اساس القوائم الماليه فى نهايه سنه ماليه . بسطها رصيد مدرج بقائمه الدخل ومقامها رصيد مدرج بقائمه المركز المالى فيجب ان ؟

1- يتم تحويل الرصيد الذى يخص قائمه الدخل الى متوسط للسنه  .

2- يتم تحويل الرصيد الذى يخص قائمه المركز المالى الى متوسط للسنه .

3- كلا الرصيدين يجب تحويلهم للقيمه السوقيه .

4- تحويل كلا الرصيدين الى متوسط للسنه .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/30
tamer zakzouk
من قبل tamer zakzouk , رئيس حسابات chief accountant - محاسب تكاليف , سواعي التعمير للتجارة والمقاولات

الاجابة الثانية. يتم احتساب المقام المستخرج من قائمة المركز المالي بالقيمة المتوسطه بجمع كلا من رصيد اول ورصيد اخر والقسمه على 2 .

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الخيار الثانى يتم تحويل الرصيد الذى يخص قائمة المركز المالى الى متوسط للسنة