يعني تحديد المسؤوليات الفردية المرتبطة بوظيفة معينة:؟

A. التخصص الوظيفي

B. تصميم الوظيفة

C. التدوير بالوظائف

D. توسيع الوظيفة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/31
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> A. التخصص الوظيفي

Samir Ibrahim Belasy
من قبل Samir Ibrahim Belasy , Public Relations TS , KOC Secondment - Public Relations

A

التخصص الوظيفي

او بعبارة اخرى هو  الوصف الوظيفي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التخصص الوظيفى ........................................ز

hammod alkheder
من قبل hammod alkheder , مهندس مشرف , SPC

مع التقييم السنوي للموظف لأن ذلك يعتبر نوع من التشجيع للموظف لتحسين مهاراته وتطويرها

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

A  -التخصص الوظيفي---------------------

Khaldoun Al-Kuhaaly
من قبل Khaldoun Al-Kuhaaly , Programs Manager , Yemen Health Organization (YHO)

A. التخصص الوظيفي.....................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أتفق مغ اجابة الزملاء

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

....................لتخصص الوظيفي......

تحديد المسؤوليات الفردية للوظيفة يعني التخصص الوظيفي

mohammed alajmi
من قبل mohammed alajmi

الجواب هو الاول كون التخصص اىوظيفي هو مسمى اخر لمسؤليات الفرد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التخصص الوظيفي الحيار الاول