اذا كانت نسبه اهلاك اصل ثابت 10% فمعنى ذلك ان عمره الانتاجى هو :؟

1- عشرة سنوات .

2- ثمانيه سنوات .

3- خمسه سنوات .

4- لا شئ مما ذكر .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/03
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1- عشرة سنوات .قسمة الواحد الصحيح على النسبة يعطي العمر الافتراضي

دائما يكون العمر الانتاجى للأصل الثابت هو مقلوب نسبه الاهلاك . بمعنى اذا قولنا مبنى عمره الانتاجى50 سنه يعنى100/2 =2% نسبه اهلاك .

yehaia  amer
من قبل yehaia amer

الإجابة رقم واحد وذلك في حاله القسط الثابت

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

1- عشرة سنوات .،،،،،،،،،،،،

marwan Radi Suleman Abed
من قبل marwan Radi Suleman Abed , chief accountant for jeddah branch , Abdul Latif S. AL-BABTAIN Co. For Electronics Ltd

الاجابة الصحيحة ١٠ سنواتسنوات هي العمر الانتاجي للاصل

Emad Ali Hassan Hassan Hassan
من قبل Emad Ali Hassan Hassan Hassan , Finance Manager , Winners Foods Manufacuring Co.

المعادله صحيحه فى حاله القسط الثابت وعدم اعتبار التخريد

ارد عليه بدبلوماسية واعده بانه لاتوجد مشاكل

محمد الشريف
من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية

العمر الانتاجى للاصل الثابت هو عشر سنوات

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

هيتوقف على طرقو الاهلاك (قسط ثابت او متناقص او غيرها)

waleed eid
من قبل waleed eid , Director of fixed asset management and control Stores. Internal Audit For Cash and Bank. Revenue Sec , Future Media and Telecommunications Group

العمر الانتاجي للأصل عشر سنوات مع عدم الاخذ في الاعتبار القيمة التخريدية للأصل