هل يمكنني العثور على وظائف شاغرة في مجال خدمة العملاء بالرياض بسهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/09/06
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان يتابع اعلانات بيت كوم بشكل مستمر ومواقع التوظيف الاخرى ومكاتب استقدام العمالة