هل التمتع بشخصية قيادية يعتبرمن صفات المدير الناجح في العمل، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/09/09
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم بل من اهم صفات اامدير الناجح

mohammed mashal
من قبل mohammed mashal , مدير ادارى , معامل الدكتور محمد خضر للتحاليل الطبية

نعم لان الصفات القياديه ف الشخص الذى يكون مرشحا للعمل كمدير هى التى تساعد على انجاز المهام المكلف بها من خلال تاثيرة على من هم تحت ادارته وهى التى تساعده على مواحهة المواقف وايجاد حلول لها ببساطه الادارة هى القدرة على قيادة المرؤوسين للوصول الى الهدف العام للمؤسسه

amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

اكيد الشخصية القيادية هامة للمدير

Jawad Alghamdi
من قبل Jawad Alghamdi , HR Specialist , Aqua Energy Solutions

طبعا مهم انه يكون قيادي والا لن يفيد الشركة او المؤسسة عمليا