هل ادارة الوقت له دور كبير في انجاح الاعمال والوصول الى الاهداف بكل سهوله علما ان المثل يقول العجله فيها الندامه(وهنا يقصد استثمار الوقت بفعالية؟)

كثير منا لا يضع للوقت اهمية لذا نجدا ن الاعمال لا تنجز في الوقت المحدد او المطلوب

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Al-omari , مدير , مركز علوم الارتقاء للتدريب والاستشارات
تاريخ النشر: 2013/11/08
aya hasan salah
من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية

الوقت يلعب دور مهم جدا وفعال في العمل وعالم الاستثمار فهو اداة حساسة جداا وبها تستطيع تقدير ماتستطيع انجازه ومانجحت به بالفترات والسنوات ...

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

ادارة الوقت مهم جدا لكل من يريد تحقيق هدفه

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

طبعا وإدارة الوقت هو علم قائم بذاته

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إن قضاء سبع ساعات في التخطيط بأفكار وأهداف واضحة لهو أحسن وأفضل نتيجة من قضاء سبع أيام بدون توجيه أو هدف

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

اكــــيد لإدارة الوقت دور كبيــر

والأهم معرفة كيف أدير وقتي جيداً واخطط له سابقا

اعتقد ان ادارة الوقت لها اهمية كبيرة.هناك اعمال تحتاج الى السرعة في ادائها

كما انا هناك اعمال تحتاج الى الدقة والبطء الى حد معين ليتم انجازها بالشكل الامثل

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

" الإدارة الفعالة للوقت هو مفتاح النجاح"الناس الأكثر نجاحا في العالم يعزون نجاحهم إلى أنشطة الإدارة الفعالة للوقت وهذا ما تفعله في الحياة روتين حياتهم .إدارة الوقت هو المفتاح نحو الحفاظ على كفاءة التوازن بين العمل و الحياة، و سبب ل سعادتهم .إدارة جورو تشير إلى أن كل طالب يجب ممارسة لكتابة قائمة من ' الأشياء التى يمكن القيام ' ، الذي قال انه / يجب عليها أن تنظر إلى أن يكون جدول الأعمال لليوم . ينبغي أن تتأكد من إتمام الصادق للنفس.يرتبط ارتباطا و إدارة الوقت مباشرة إلى القدرة على تحديد الأولويات . يجب على المرء أن يعرف العمل / المهام التي تحتاج إلى اهتمام فوري و التي يمكن ماطلت مؤقتا .اقترحت الإدارة العليا المهنية من عامة / خاصة قطاع الصلب الكبرى أن الطلاب إدارة ينبغي أن تحدد أهدافها ، وتحديد أولويات خطة . ينبغي أن تقليل الانقطاعات والتأكيد على التقييم المستمر .واحد من الأخطاء الأكثر شيوعا التي ارتكبت الشباب أثناء إعداد ' لتأليف لائحة ' هو أن نذكر أهداف غير قابلة للتحقيق للغاية . وقال راغافان هذا الفشل في تحقيق النتيجة المرجوة دو يحفزهم و له تأثير في عرقلة خطط أخرى أيضا .

هل ادارة الوقت له دور كبير في انجاح الاعمال والوصول الى الاهداف بكل سهوله علما ان المثل يقول العجله فيها الندامه(وهنا يقصد استثمار الوقت بفعالية؟)

نعم وبكل تأكيد

عامل الوقت هو العامل الاساسي في النجاح وفي تحقيق الاهداف

والعجلة هنا لا ترتبط في الوقت فأنت تنجز عملك في وقته بإنتظام وتروي

وكل ما أستثمر وقته بفاعليه فهذا نوع من الإيجابية لانها القدرة على اداء المهمه بحزم وحيوية ونشاط وهذا هو المقصود

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لابد من إدارة الوقت بفعالية من غير ان يكون هناك تسرع وذلك بوضع جدول زمني لكل مهمة.

دارة الوقت أهم شيء فالمشروع برنامج زمني أي وقت .

محمد الهويدي
من قبل محمد الهويدي , warehouse supervisor , almajdouie

المثل يقول لا توؤجل عمل اليوم الي الغد انت و ضميرك ð