هل الافضل بدء مشروع صغير منفردا ام كبير مع شراكة؟

تم إضافة السؤال من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية
تاريخ النشر: 2015/09/09
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

من وجهة نظرى المتواضعة مشروع صغير افضل فى حالة عدم وجود شريك موثوق به وبالتدريج سوف يكبر هذا المشروع ويصبح اكثر استعدادا لدخول شركاء جدد

اما اذاكان لديكلديك مبلغ كبير للاستثمار فيفضل البحث عن شريك موثوق فى تعاملاته وعمل دراسة جدوى دقيقة للمشروع فى كلا الحالتين ..