ما الأساسيات التي يجب أن تتضمن عقد العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Maram Alkathery , Operation specialist , Al Rajhi Takaful
تاريخ النشر: 2015/09/11
احمد سليم
من قبل احمد سليم , مدير ادارة الشئون القانونية , الفتح للدواجن

اسم المنشاه اسم صاحب العمل ومحل العمل ومحل صاحب العمل واسم العامل والوظيفة ومدة العقد أذا كان محدد المده

عاطف محمود محمد عفيفى
من قبل عاطف محمود محمد عفيفى , مدير شئون عاملين وشئون اداريه , كارينا

اسم المنشاه وعنوانها والاسم العامل وعنوانه المسمى الوظيفى للعامل تاريخ بدايه العمل تاريخ انتهاء العقد قيمه الراتب تاريخ استحقاق الراتب عدد ساعات العمل