قام مالك شركة بيع سيارات بسحب سيارة للاستخدام الشخصي بسعر التكلفة :ما المعالجة الصحيحة ؟

1-

***من ح / مسحوبات المالك

 ***الى ح/ المشتريات

 2-

***من ح / مسحوبات المالك

 ***الى ح/ المبيعات

3-

***من ح / مسحوبات المالك

 ***الى ح/ المخزون

4-

الاجابة1 او الاجابة3 كلاهما صحيح

5- جميع ما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/09/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

4-

الاجابة1 او الاجابة3 كلاهما صحيح

الاجابة الاولى صالحة في حالة استخدام  نظام الجرد الدوري

 الاجابة الاولى صالحة في حالة استخدام  نظام الجرد  المستمر

شيرين نصر على
من قبل شيرين نصر على , Accountant - محاسبة , Spring Hospital - مستشفى سبرنج

الاجابة الاولى أو الثالثة .... كلاهما صحيح

ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman
من قبل ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman , محاسب عام , شركة يلبن للمقاولات

الجواب الصحيح هو من حـ/ المسحوبات

                             الى حـ/ المخزون

Alfred Nabil
من قبل Alfred Nabil , supervisor patient accountant , Shefa El_Orman Cancer Hospital

إلى ح / المخزون ......  من ح / مسحوبات المالك

محمد أبو طالب
من قبل محمد أبو طالب , Senior Accountant , ELhelbawy for biomass industry

تكلفتها 200الف مثلا 200الف من ح / جاري المالك 200الف الى ح المشتريات *لاحظ : على حسب نظامك لو بتطبق جرد مستمر او شوف انتا اما اشتريتو السيارة وجهتها على ايه اكيد مش اصول ثابتة لكن ممكن يكون مخزون او مشتريات او .... لو غير المشتريات استبدلها في القيد

الحماقى باشا
من قبل الحماقى باشا , مفتش مالى وادارى , جهة حكومية

الاجابة رقم1 ،3 كلاهما صحيح

والاجابة الأقرب الثالثة

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الاجابه الاولى والثالثه كلاهما صحيح

برنامج حسابات

kareim Naeim Bareima
من قبل kareim Naeim Bareima , SME’s Credit Analyst , Credit Guarantee Company C G C ( S.A.E )- Cairo- Egypt

اعتقد4 والله اعلم لانها بضاعه

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Chief Accountant & Financial Auditor , DM Group

الإجابة الصحيحة هي التي يكون فيها تأثير هذه الحالة او هذه المعاملة على المبيعات مساوي لتأثيرها على تكلفة المبيعات أو محصلة هذه العملية يساوي الصفر و بناء عليه تكون الاجابة الصحيحه هي : 5- جميع ما ذكر