ما الأفضل، الخبرة العملية الجيدة بشهادة دبلوم والذكاء في العمل أم خبرة بسيطة لشخص عادي بشهادة بكالوريوس؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulsalam nazzal , Chief Of Accounts , Amore Company for Import and Export
تاريخ النشر: 2013/08/28
sara salama
من قبل sara salama

اكيد الخبرة العملية بشهادة الدبلوم  فى الاغلبية بيكون معاهم شهادات ولا بيفقهو اى شئ فى الدنيا

Mahmoud Khadrah
من قبل Mahmoud Khadrah

اكيد الخبرة و الذكاء اهم الشهادة العلمية اهميتها للترقيةتكون مبدع و ذكي و عندك خبرة و شهادتك مو كثير قوية احسن من انك تكون مع شهادة عليا و انت لا تفقه شي بالعمل

حسام الدخيل
من قبل حسام الدخيل , Deputy Director General of Internal Audit , Riyadh Region Municipality

بالتأكيد الأول لانه ذكي ولديه الخبره فهو مضمون لكي يقوم بالعمل المطلوب

صحيح أن الخبرة العملية الجيدة هي الأفضل لكن لكم أن تتساءلوا كيف تأتي هذه الأخيرة ان لم يكن الشخص حاصلا على شهادة البكالوريوس وعاملا لمدة ولو قصيرة كسب منها بعض الخبرة ولو بسيطة  حسب رأيي الذكاء هو الذي يصنع الفارق