كيف يتم التعامل مع الكهرباء بالنسبة للمبتدئين؟

كيف يتم التعامل مع الكهرباء بالنسبة للمبتدئين ??

تم إضافة السؤال من قبل marwen benkhelifa
تاريخ النشر: 2015/09/23

التامين في حالة حدوث التماس كهربائي

ibrahim mohammad zuhdi jumah
من قبل ibrahim mohammad zuhdi jumah , Electrical Engineer , Mohammed AL-Ojaimi Group

يتم التعامل مع الكهرباء عن طريق اتباع وسائل السلامه المتعارف عليها من قبل المنظمه العالميه (Osha)

ومنها عن طريق استخدام الادوات والمعدات المعزوله كهربائيا وفصل التيار الكهرباء قبل البدء في العمل

خالد الشيباني
من قبل خالد الشيباني , ممثل الدعاية والاعلان , شركة عكل للتجارة والصناعة

الحرص واخذ الخبره من المختصون في ذلك

زياد عزازة
من قبل زياد عزازة , zied , المؤسسة السياحية جوغرطة

الحذر لأن الكهرباء تساوي خطر

يوسف الحويطي
من قبل يوسف الحويطي , مدير شئون المالية والمحاسبية , جمعية البر الخيرية بالخريبة

هناك يحتاج التدريب الكافي للممارسة

rabie ghiri
من قبل rabie ghiri , تقني سامي , غير محدد

يجب عليه ان يقوم بتوصيل الدارة الهربائة على الورق  ثم علي لوحة الاختبار بتيارفولت