هل انت من مؤيديين ان يكون مديرك متفاهم مع راتب متوسط ام مدير متسلط مع راتب عالى؟

ام تحب ان يكون مدير متعاون بدون النظر للراتب

ام ان الراتب اهم شي بغض النظر عن طريقة العمل

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/09/30
sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, راتب متوسط و مدير يقدر ما يقوم به الموظفون

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

الأفضل أن يكون المدير متفاهم ومتعاون مع راتب متوسط لأنه في المقابل إذا كان المدير متسلط وغير متعاون ستكثر المشاكل في العمل وحينها لن يكون هناكك فائدة من الراتب العالي

Eslam Zaghloul
من قبل Eslam Zaghloul , متخصص عقود , دار الرياض

في كل الاحوال المدير المتسلط لا يعطي مجال للابداع وللنجاح بصرف النظر عن الراتب

طبعا مدير متفاهم بالراتب المتوسط

younis zam
من قبل younis zam , مذير فرع (الذال المعجمة مشكلة فنية بلوحة المفاتيح \ المعذرة . , المصرف التجارى الوطنى الاذارة العامة البيضاء \ ليبيا

أنا من مؤيذى أن تسوذ روح التعاون والتفاهم بين الفريق الواحذ ذاخل المؤسسة الواحذة ...

lama alameer
من قبل lama alameer , سكرتيره , معهد العالميه للحاسب-غسان النمر-شركة احمد الصالح- شركة حسين النمر

راتب متوسط مع مدير متافهم لان الراحه النفسية في العمل مطلوبه لانه بالمقابل تجعل الموظف يحب عمله اكثر

saad ALI
من قبل saad ALI , مدير الصيانة , انشاء الطرق

تحب ان يكون مدير متعاون بدون النظر للراتب

Ahmad Hamed Al-Najjary
من قبل Ahmad Hamed Al-Najjary , Executive Secretary And Administrative Coordinator , Al Mansour Group Real Estate

بالطبع أنا مع المدير المتفاهم مع راتب متوسط