اعتبر اني رئيس الشركه وطلبت منك تجاوب بنعم او لا واذا مرت 5 ثواني بدون اجابه حيعتبر الاجابه لا , جاوب فعلا في اقل من 5 ثواني , تتجوز بنتي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/30
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

من السنية الاولة ... نعم يا دلعادي ! اتجوز بتك !!! بأمارة ايه يا خويه ؟ حتزيد المهيه وله حتزيد المهيه !؟ فوقعنفسك انا شغال عندك آه بس حشتغل فيك وببتك برده ..... لأ يا ابيه مش حينفع

استاذ هشام انا اردني بس بحب اللهجة المصرية ، سلامي لأم الدنيا

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

لا الا اذا اقتنعت بها مستحيل اقيل الا اذا اردت ةان كان ابوها مدير القسم بيد الله الا اذا كانت تيتك زينة ونسبك جميال وتخاف على ابنتك وتريد لها زوج صالح اجابة من قتاة

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , قانونى , مكتب المستشار أحمد حسن المحامي الاستئناف العالي ومجلس الدولة

اسف لأنى متزوج بالفعل و لو عاوز لها عريس كويس عندى بس قولى أيه طلبها علشان أشوف لحضرتك حد مناسب

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

اجابه دبلوماسيه من الثانيه الاولى

طبعا لا لاني متزوج ولا اريد لابنتك ان تكون زوجه ثانيه اما اذا كنت غير متزوج فيزيدني الشرف ان اتزوج بنت حضرتك

براء الغرايبة
من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات

نعم  ..... هوه حدا يصحله يتجوز بهاي الايام وبقدر يحكي لا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>نعم<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

noureddine tourigui
من قبل noureddine tourigui , مستشار , نيو نور

نعم.........................اذا كانت جميلة

Aissa Ziad
من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة

نعم اذا  كانت ذات خلق ودين