ماهى شروط نجاح مسؤول العلاقات العامه؟والى اى درجه تحتاج الشركات لموظفى العلاقات العامه؟حدد تقيمك بدرجه من 1 الى 10 لموظفى العلاقات العامه بالشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل amany said abdalazez , مدير نادى النسائى , نادى نسائى
تاريخ النشر: 2015/10/01
chaimaa miqali
من قبل chaimaa miqali , Sofinor fiduciaire , Sofinor fiduciaire

العلاقات العامة هي من اهم خصائص الشركة التي تقوم باندماج الجمهور داخلي للشركة و خارج الشركة

مسؤل العلاقات العامه يربط بين الجمهور الداخلي والخارجي

تقيمي--

  • خلق علاقة ودية بالجماعة سواء من العاملين داخل المركزاو خارجه أو الجماهير
  • اعتبار موظف العلاقات العامة ناطق رسمي باسم المركز
  • وضع استراتيجية معينة للاتصالات
  • مسؤولية العلاقات العامة عن المطبوعات المختلفة التي يصدرها المركز من حيث اعدادها والإشراف عليها
  • تزويد الصحافة بأخبار المنظمة والجهاز