معظم شركات التوظيف تطلب شهادة خبرة ..! فمن سيقوم بتدريب الخريجين الجدد؟

خريجين الابتعاث مازالو يبحثون عن فرص عمل مع انهم أفضل بكثير من الخريجين الذين تخرجو من جامعات داخلية سواء من حيث جودة التعليم التي تلقوها او من حيث إجادة لغة اخري مع لغتهم الام ولكن اصحاب العمل يبحث عن خبرة او اجنبي يساوم به ابن الوطن فمن سوف يقوم بتدريب هذا الشاب الطموح المتفائل بعد تخرجة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/03
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يجب على كل خريج الاهتمام بالبحث عن جهات تطوعيه للعمل بها تطوعيا ومن خلالها يستطيع اكتساب خبرات والحصول على شهادة الخبرة التي ستدعمه عند تقديمة للوظائف