لماذا دائما تبحث الشركات عن ذوى الخبرة ولا تقبل تدريب الخريجين الجدد وتزويدهم بالخبرة اثناء العمل لما لا تعطيهم فرصة العمل والتعلم فى نفس الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amany abdelrheem , باحث ومراجع , تكنولوجيا المعلومات
تاريخ النشر: 2017/01/29
ادهم كامل ادهم وردة
من قبل ادهم كامل ادهم وردة , مراقب حسابات ERP , شركة عبد الرحمن احمد الدهام

لا تحكم على جميع الشركات من هذا المنطلق ولكن انا اؤيدك ان الاغلبية تتعامل بنفس الاسلوب وهذا لوجود نقص فى الخبرات الموجودة فى نفس الشركة ولكن الشركة التى يتواجد عندهم نظام متكامل غير موجود فية كثير من الثغرات تبحث دائما عن الموظفين حديث التخرج  من باب ان الموظف الجديد لدية الطاقة الكاملة للعمل وقدرة استيعاب  اكثر من الموظف القديم   ..........