في عقود نقل التكنولوجيا هل يجوز للمستورد للتكنولوجيا جواز اشتراطه قصر استخدام التكنولوجيا عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك
تاريخ النشر: 2013/08/30
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم يجوز الإتفاق على أن يكون لمستورد التكنولوجيا وحده حق استخدامها والإتجار في الإنتاج ويُشترط أن يُحدد هذا الحق بمنطقة جغرافية مُعينة وبمدة مُحددة يتفق عليها الطرفان