ما الأسباب التي تجعلك تتخلى عن عملك تحت أي ظرف؟

اذكر ثلاث اسباب تجعلك تتخلى عن عملك

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/31
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

عندما أشعر بأني لم أعد قادرة على القيام بالعمل الموكل لي على أكمل وجه

Mohamed Ahmed abd el halim
من قبل Mohamed Ahmed abd el halim , order taker , three corners

1- عدم الشعور بالارتياح نفسيا للمكان
2- عدم تقدير الدور الوظيفى و الظلم من قبل الاداره فى تقدير مجهود كل موظف
3- اهتمام المؤسسه او الشركه بتحقيق الربح دون النظر الى حقوق الموظفين

isam al-shatti
من قبل isam al-shatti , Manager - Government Collection , Al Mulla Group

عدم الاحساس بالراحه النفسيه - جو العمل اذا كان سلبي حيل ولا تستطيع تغيره من الاداره العليا - تعامل الاداره العليا والطلم الذي يقع على موظفينك

abdullah ashi
من قبل abdullah ashi , HR officer & administrator , Hendaza Group

عدم التقدير من قبل صاحب العمل او الراتب لايتناسب مع المستوى المعيشي للمنطقة

Asma Ibrahim
من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel

psychological status , dishonesty, finding another job better than this one , untrustee company

Ahmed Zakarya Mohammed Ali
من قبل Ahmed Zakarya Mohammed Ali , مهندس تنفيذ محطات صرف صحى , المقاولون العرب - فرع جنوب الوادى

عدم التقدير الادبى والمادى -عدم الالتزام بما اتفق عليه مع الادارة- ظروف اسرية

khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

هناك أسباب عدة مثل عدم الراحة..عدم التوافق مع الزملاء أو رئيس العمل..ربما لا يتوافق معك بشكل عام..لكن أقول لك أن الراحة النفسية والصحة أهم شيئان في الوقت الحالي لا تسال عن كمية المال يل أسال عن مكان وجود الراحة أما إذا كنت مضطر على هذا العمل فأعتقد يجب عليك أن تصبر لكن لا تفضل المال على الراحة....إلا في حالة الضرورة

فاطمة الزهراء منصور
من قبل فاطمة الزهراء منصور , مسؤول على الانتاج , Hsarah trading

الظغط انفسي

hany bedir
من قبل hany bedir , hr / bussiness specialist , sohool el watan

الموت اولا لانه من عند الله ثم عدم احترام صاحب العمل لي او كثرة الشكاوى من عملي

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

عدم وجود احترام متبادل بين المسؤولين و الموظفين  قلة الراتب لدرجة ان العامل يحس انه يعمل بدون مقابل عدم وجود ارتياح نفسي في العمل

هذا السؤال يشابه إلى حد بعيد سؤالاً طرحته في السابق الأخت "arij almokdad", والذي كان على الشكل التالي: "متى تقدم استقالتك؟"...
وأعتقد أن إجابتي على ذلك السؤال قد تلائم هذا السؤال:

أقدم استقالتي في إحدى الحالات التالية:

عندما أجد أن عملي الحالي لا يناسبني, أو, لا أناسبه.

عندما أجد عملاً أفضل من عملي الحالي (وفق عدة مقاييس).

عندما تتعارض منهجية المؤسسة أو المنظمة التي أعمل فيها مع مبادئي وقيمي الأخلاقية العامة أو المهنية.