بكل صراحة ماهو الهدف الأساسي لكل واحد منا في مجال عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/31
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

يؤثر في تحديد هدف أو أهداف الأنسان من عمله عوامل العدة هي العامل النفسي والأجتماعي فقد يكون الهدف أثبات الذات وتحقيق المكانة الأجتماعية في الأسرة أو المجتمع كما تؤثر الظروف الأقتصادية ومدى الحاجة والتي قد تطغى لتشكل الهدف الأول كما تلعب عوامل البيئة المحيطة من قانون وأعراف ونظم أجتماعية وأدارية ودينية  في تحديد الهدف

Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

- ارضاء الله بتحقيق السعي على الرزق

- محاولة تحقيق شيء نافع للعرب و المسلمين

- ارضاء الطموح الشخصي بالوصول لأعلى الدرجات الوظيفية

- تحقيق حياة كريمة لي و لأسرتي

Asma Ibrahim
من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel

النجاح... فان نجحت ف هدفك اذا انت موجود

بكل صراحة هدفي هو تحقيق طموحي و الحصول على الاستقلالية  المادية.

- improve my skills

- improve my title

-improve my income and salary

- learn and tech the sales

- being trainerin my career

- And have all Experience to have my own business

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

النجاح والترقي وتحقيق الذات والربح