ما هي أفضل طريقة للتواصل داخل مكان العمل: الهاتف، البريد الإلكتروني، شخصيا، أم عن طريق الملاحظات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/13
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

البريد الإلكتروني هي الأهم لتوثيق البيانات وباقي الطرق حسب الحاجة

yasmina bairi
من قبل yasmina bairi , مساعدة المدير العام , البيت العربي للتجارة

البريد الالكتروني يعنبر الأهم

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

على حسب نشاط الشركة والطريقة التي اعتاد بها افرد العمل ولكن فى الوقت الحالي البريد الالكتروني هوا افض طريقة للتواصل

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

أفضل طريقة هي المتبعة حاليا عن طريق البريد الالكتروني لتوثيق الاحداث ولا يوجد مشكلة بعد ذلك لو حدث محادثات على الهاتف لتسريع الرد او من اجل الايضاح

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

لو تمت مراعاة قيمة الوقت والحفاظ عليه فلن يضر استخدام ايا منهم وان كان البريد ايسر وافضل واحفظ للمعلومة فلا يضطر الى تكرارها .

Mohamed Moustafa
من قبل Mohamed Moustafa , Technical Support , PCLINK

كل الاساليب المذكوره لها دور ولا يفضل الاستغناء عن احدها

التواصل الشخصى يعتبر افضل طريقه  ولكن يتم الحديث باتقان مع العميل

hocine hafsi
من قبل hocine hafsi , منتدب في إطار عفود الإدماج , جامعة عمار ثليجي بالاغواط

عن طريق البريد الالكتروني افضل طريقة للتوصل

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انا حسب رايي نوع التواصل يحدده الموقف الذي يتواجد فيه المرسل والمرسل اليه والظروف المحيطة

كل من اساليب التواصل المذكوره له دوره ولا استغناء عن اي منها

طه حسين دحان عنقاد
من قبل طه حسين دحان عنقاد , مدير تنفيذي , شركة النخلة للتسويق والتوزيع والتوكيلات

الهاتف، البريد الإلكتروني، التواصل الشخصي ، عن طريق الملاحظات كلها مطلوبه للتواصل في العمل ولكن بحسب الحاجة ،،

هناك تواصل لابد ان يكون موثق وله تبعات لذا فالبريد الالكتروني او المراسل الداخلي (لتوقيع الاستلام ) هو الافضل في هذا النوع من التواصل

وهناك تواصل لا يستلزم التوثيق وهذا يكفي فيه الهاتف /التحويلة الداخلية او التواصل الشخصي او وضع ملاحظة بسيطة .