ماهي التطورات الراهنة فى مجال الامن البحرى؟

مفهوم الأمن البحري يتضمن عناصرمختلفة، بدءا من حرية الملاحة، إلى القدرة على  التصدي للتهديدات التي تشكلها القرصنة، والإرهاب، والاتجار بالمخدرات، والاتجار بالبشر وانتشار أسلحة الدمار الشامل.

تم إضافة السؤال من قبل adil bouaaouda , detecteur navale , البحرية المغربية
تاريخ النشر: 2015/10/15
Mohamed  AHMED ELSAYED
من قبل Mohamed AHMED ELSAYED , Android Developer , Awfar Market

هو حمايهنوع اخر من الحمايه مثل حمايه البلد من المخدرات والارهاب والملاحه وما غير ذلك