ماهي الاليات الجديدة في بناء افق اوسع مع الشركات وادارة المشاريع الكبري او الصغري؟

المساعدة في مجال الامن سواء الشركات او الامن الخاص

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب الشفترى , اداري , Eni
تاريخ النشر: 2014/05/25
hazhar salah
من قبل hazhar salah , لحام , كراج صلاحرين الفني

الاختيارات الهامة واخذ وعطاء

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أفكار جديدة في مجال الأمن لها أن توسع أفق الشركات ووجود مكتب إدارة المشاريع في الشركة له أو يوحد معايير الشركة وينفذ مشاريعها باحتراف مما يلعب دور تسويقي للشركة للحفاظ على العملاء الحاليين و احضار عملاء مستقبليين

اهم شي هو تحديد مجال الشركة حتي يتم تنفذ عملية الامن وفق المطلوب

عثمان الخطيب الخطيب
من قبل عثمان الخطيب الخطيب , رئيس مصلحة الهندسة و النقل , مديرية الزراعة بالرقة

المتابعة الدائمة لكل ما هو جديد في الالم و اختيار ما يناسب الحاجة للعمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

1- الإنفتاح على الأسواق العالمية لمعرفة كل ما هو جديد

2- وجود رسالة ورؤية واضحتين لدى المؤسسة

3- العمل بمفهوم فرق العمل وليس بمفهوم الإدارة الكلاسيكية