كيف يمكنك تققيم موظفيك او عمالك؟ وهل التحكم بالزيادة السنوية كاف؟ ام لابد من التحفيز الشهري؟

هل تستعمل طرق تقليدية  كعمل ملاحظان في ملفاتهم؟

ام انه لديك kpi خاص بك

ام اخري

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/21

التحفيز الشهري هوه عامل اساسى فى جميع المجلات ولا بده منه  والزياده السنويه امرا ولا بد منه حسب القانون اما تقييمى للموظف فهى عن طريق ملفاتهم الجاده

عمرومحمدشوقى ابوالحمد عبداللطيف
من قبل عمرومحمدشوقى ابوالحمد عبداللطيف , مهندس تنفيذى مدير موقع , اليامى

بمدى تنفيذهم  للتعليات وانجاز الاعمال المكلفين بها باتقان    ولابد من التحفيز الشهرى