برأيك هل تخصص الفيزياء الطبية مطلوب على مستوى الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Shakhreet , Assistant Prof. , King Abdelaziz University
تاريخ النشر: 2013/09/02
Oussama Elhamed Saadi
من قبل Oussama Elhamed Saadi , فيزيائي طبي , المستشفى المركزي العسكري عين النعجة

نعم وبقوة ... خاصة مع ملاحظة التوسع في المراكز الكلينيكية الخاصة بالفيزياء الطبية سواء على المستوى التشخيصي او المستوى العلاجي

وسام حاكم محمد الغزي
من قبل وسام حاكم محمد الغزي , رئيس مجلس الادارة , مركز الطموح العراقي للثقافات

نعم - ومطلوب جدا لاهميته

Abdelhai Ben Ali
من قبل Abdelhai Ben Ali , Founding developer , COMPUTATIONAL VISUA TEK

نعم تخصص فيزياء الطبية مهم جدا في الوطن العربي, أما بالنسبة للطلب أعتقد أن درجة ماستر هي الأكثر طلب على غرار درجة الماجستير  و الدكتوراه (على الأقل مثلما هو ملاحظ عندنا في الجزائر)

نعم - مهم في مجاله وقد تقدم علم الفيزياء في المجالات الطبية

Khaled Abd AL salam
من قبل Khaled Abd AL salam , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم مطلوب بالوطن العربي