كموظف ؛ بماذا تنصح المسؤولين عن الإدارة فى عملك الحالى ؟

وجه نصيحة من واقع خبرتك لمديرك فى العمل ليغير بعض السلبيات إن وجدت

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/23
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بلاش خلينا ساكتين   ^_^           ............

MOHAMMED ABD AL-BASIT AHMED OMRAN
من قبل MOHAMMED ABD AL-BASIT AHMED OMRAN , Office Manager , Alshroqe Engineering Office

أوجه له النصائح التالية:

1. إعادة الهيكلة الإدارية للمؤسسة.

2. استشارة أهل التخصص قبل اتخاذ القرارات.

3. استحداث قسم للتخطيط والمتابعة فهو من أهم أساسيات النجاح.

4. توزيع التخصصات وعدم تحميل الموظف كل المهام مما يؤثر سلبا على جودة الأداء.

5. الاهتمام بالجودة وعدم تغليب جانب الربح على جانب الجودة وكسب الثقة.

hayat chaiib
من قبل hayat chaiib

عدم تحمله لمسؤولية خطأ ارتكبه هو ،و استغل موظفه و نسب الخطأ اليه .

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

ان يتعاملو مع الموظفين باليون وان يكون همهم الوحيد رفع مستوى التحدي وان تكون دورياتهم تسعى لبناء جو للمفاهمة  وثعزيز دور العمال لا ان يكون من اجل الاقصاء وفرض سلطتهم وان يكون له موقف يعظم شراكتهم  مع العمال