اذا كنت ترغب فى طلب من رئيسك فى العمل ولم يلبية لك فماذا تصنع هل تذهب للمرؤس الاعلى ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل انا ابو يوسف yusuf , موظف مشتريات , كايرو اكسبرس لنقل السياحى
تاريخ النشر: 2015/10/29
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

هذا حقه القانوني اذا ما حدث خلاف بيني و بين احد مرؤسيا

فلا يجب ان افعل مع اي شيء

بل انظر في شكواه و احاول حلها

من الطبيعي ان تحدث مشكلة بين الموظف ومسؤلة المباشر فقد يكون هناك ظلم في حقة سواء في مكافئة او تقدير ادائة اذا لم يحل مشكلتة او تظلمة فمن حقة ان يتظلم او يقدم شكواة الئ المدير الاعلئ و احتواء المشكلة والوصول لحل سواء بالنقاش والاقناع او بانصاف الموظف من اجل استمرار العطاء وانجاز الاعمال دون مهاترات او مشاكل

سهاد abu dakah
من قبل سهاد abu dakah , الادارة والسكرتارية , مجموعة من الشركات

ابحث عن طريقة لبقة للاستجابة لطلبي