عدم وجود ثقة فى النفس عامل خطير جدا ، كيف يعمل الفرد على تقوية ثقته بنفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل مرقس جرجس جاد
تاريخ النشر: 2015/10/29
محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

اولا يجب ان تكون متمكن من التخصص الذ تعمل به ليكون عندك ثقة بنفسك,,, ويجب عليك تحدي نفسك وانك تريد ان تصل لهدف قد وضعته امامك.. وان تصمم انه لن يستطيع احد ان يثنيك عن تحقيق هذا الحلم والهدف .. عندها سوف تجد نفسك مندفع ولا تخشى احد