كيف يمكن ايجاد عقد عمل متوازن بين الحقوق والواجبات لكلا الطرفين سواء كانا صاحب سلعة ومستهلك او صاحب عمل وموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/02
mohamed mahjoob yousif bakhit محمد
من قبل mohamed mahjoob yousif bakhit محمد , مستشار قانوني , وزارة العدل - السودان

هذا يتوقف على من يقوم بابرام العقد وصياغته وفقا لارادة الاطراف مع الالتزام بالحياد ومراعاة التزامات الاطراف لان هنالك بعض الاطراف قد يجهلون امورا جوهرية نسبة لمعرفتهم الضئيلة فينبغي التصويب وتحقيق التوازن العقدي للاطراف سدا لذريعة ما قد يحدث مستقبلا

سيد سيد
من قبل سيد سيد

عندما يكون هناك نفوس متوازنة وعقول منضبطة وقلوب تشعر بغيرها

ولكن كلنا من اصحاب الجلود السميكة عامل وصاحب عمل الا من رحم ربى .