ما هى المهام التى يقوم الاقتصادى بها عند اعداد دراسة الجدوى لمشروع ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
menna sameh
من قبل menna sameh

طبقا للواقع مهمته معاونة (........................) فى تخريب ما تبقى من الاقتصاد .

Wesam Ali Mohammad Alhakimi
من قبل Wesam Ali Mohammad Alhakimi , Payment Services Coordinator , Arab Bank PLC

باعتقادي فان دراسة الجدوى في الاساس لا يقوم بها بشكل جيد سوى الشخص الذي لديه معرفة اقتصادية.. لأن الاقتصاد يشمل العديد من الجوانب.. فعلى سبيل المثال الدراسة التسويقيه. لابد ان يكون القائم عليها شخص لديه معرفة اقتصادية بما يتعلق بالعرض والطلب والفجوه التسويقيه ... الخ.. ولا أعتقد انه من الواجب علينا الفصل في المهام او تحديد مهام معينه للاقتصادي او المسوق او خبير التمويل.. فالجميع لديهم مهام في كل خطوه من خطوات دراسة الجدوى