هل لدى المخطط الاستراتيجى العربى تصور لما سيكون عليه الحال عندما تفتح الاسواق العربية بقوة القانون امام المنتجات الغير وطنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف لا ليس لديه اي تصور لا من قريب ولا من بعيد

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لا ليس لديه اى تصور ..........

ربما اجد الجواب عندما يوجد ذلك المخطط الاستراتيجى الهمام .

رامي رمزي الحمد
من قبل رامي رمزي الحمد , المدير المالي والاداري، مدير المشاريع , شركة رموز المملكه للمقاولات والكهروميكانيك

من المفروض ان يكون له ليس مجرد تصور بل درايه وعلم