ماهو تأثير الثقافة على الشركات متعددة الجنسيات التي تعمل وتدخل الاسواق العربية ؟

·  ماهو تأثير الثقافة على الشركات متعددة الجنسيات التي تعمل وتدخل الاسواق العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Reda Hassan , مديرة مكتب , كنوز للانتاج الفني
تاريخ النشر: 2016/11/24
محمد جمعه فتحى سالم عياد
من قبل محمد جمعه فتحى سالم عياد , نائب مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشحن الجوى , مصر للطيران

ثقافة الشركة تعكس ثقافة المجمتمع التى تكون فيه بيئة العمل وموقع الشركة أما ثقافة الأفراد فهى ثقفات دول ويمكن الحد منها وإظهار السلوكيات والأدىب الإدارية من خلال التدريب والإجتماعات الدورية مع العاملين بالشركة بالإدارة العليا

دليلة عصام
من قبل دليلة عصام , مسؤولة قاعة الاعلام الالي , مكتبة

السلام عليكم : بالنسبة للاجابة على السؤال :يكون تاثير الثقافة على الشركات المتعددة الجنسيات قليل لانها تهتم و تتاثر اكثر باللكفاءات الموجودة داخل الشركات اما الثقافة فانها تحاول ان تخلق جو من الانسجام لا يؤثر على مردودية الشركات و الله اعلم.