ايهما افضل الخبرات العملية ف المبيعات ام المؤهلات العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سيد حسن عبد القادر , مبيعات , فارما اوفرسيز
تاريخ النشر: 2015/11/06
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك علي كريم الدعوة ... المؤهلات ضرورة مظهرية (متطلبات تعيين فقط) وهي تمثل تعلم كيفية القراءة والكتابة للتلاميذ أما الخبرة فهي ضرورة حتمية لممارسة عمل المبيعات ذلك أنك تتعامل مع عدد لا حصر له (لا أقول من الأشخاص) وإنما من سلوكيات الأشخاص وعادات وتقاليد المجتمع الذي تمارس فيه عملك لذلك تكون خبرتك المكتسبة عن هذا المجتمع وفن التعامل مع كل شخصية هي مفتاح نجاحك في هذا العمل.