مهنة شرطي قد فقدت بعضا من شرفها بسبب إفتشاء ظاهرت الرشوة، هل توافقوني الرأي؟

تم إضافة السؤال من قبل إلياس العطار الصوفي , مساعد , GTG
تاريخ النشر: 2015/11/13
abdelouahab hassad
من قبل abdelouahab hassad , Chief de Magazin , AZAMI

نعم الرشوة ظاهرة متفشية في عدة مجالات ليست محصورة فقط في قضايا الشرطة

Naji alhosh
من قبل Naji alhosh , سائق خاص , Msdi

ربما يحدث دلك فقط في الدول الفقيره لاكن عندما يكون الراتب مجزي  لا اعتقد ان الشرطي سيغامر بوظيفته من اجل المال

هي اخر جهاز تكثر فيه الرشوة لخوف الراشي من ردة الفعل  المعاكسة بعدم القبول   كما ان اغلب القضايا  مصيرية  في المحاكم و ليس بين يدي الشرطة  و لا ننسى ان اي ضعف في تكوين الشرطي راجع الى ضعف التكوين  الذي يصدر هؤلاء  كشرطة او اعوان امن تدخل الى المجتمع