هل يمكن لخدمة العملاء ان تعالج اخطاء الادارات الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/21
ehab youssef ismail
من قبل ehab youssef ismail , Financial Manager , tatawor for investment and development

السلام عليكم

خدمة العملاء هى اول ادارة تستقبل رد فعل العميل وبدون العلم المسبق بوجود اى خطأ بعكس الادارات التنفيذية الاخرى التى تعلم ما نجم عنها من اخطاء وبالتالى لكى تقوم خدمة العملاء بتصحيح الخطأ بسلاسة دون افساد العلاقة مع العميل لابد من تفويض سلطات لها للتمكن من اتخاذ القرار المناسب واستجابة الادارات الاخرى للتعليمات المساعدة بهذا الشأن