هل دول الربيع العربي بعد الثورات ينظر لها على أنها ثورات بجد أم إعادة تقسيم من أمريكا للشرق الأوسط الجديد؟

وهل اقتصادها بعد الثورة ممكن ياخد وقت قد ايه عشان الثورة تحقق اهدافها وتعمل تقدم وعدالة اجتماعية وتقضى على الفساد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ahmed Mohamed Saad El-Deen , Customer service Officer , National Bank of Egypt
تاريخ النشر: 2013/09/07
Ali Ayss
من قبل Ali Ayss , سكرتير , مقر البلدية

طبعا هي ثورات بارادية شعبية و ان شاء الله هو ربيع عربي اسلامي و ليس عربي فقط و ما تشهده الان المنطقة العربية من أحداث هي فقط مرحلة انتقالية يتم فيها تصفية بقايا الأنظمة السابقة .

اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر
من قبل اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر , محامي حر , مكتب محاماه

شعوب الربيع العربي لا ينظر الي الثوات الي انه ثورة او لا او تقسيم امريكاء او لا ينما ينظر الي تغير احوال المعيشة من زيادة دخول او انخفاض اسعار  او انخفاض معدل البطالة او اي مميزات يكتسبها الفرد العادي ولا يهم اي شي بخلاف ذلك والدليل علي ذلك زيادة معدل المطاب الفاوية وغيرها من الادلة

هى ثورات بجد تدخل فيها الاستعمار بشكله الجديد الذى يعتمد على العملاء والمتعطشين للسلطه لتنفيذ مخططاته