هل يمكن الاستغناء عن التكنولوجيا والعودة إلى ما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح , تركيب صيانة اصلاح , مركز حدمة شارب
تاريخ النشر: 2015/11/23
ahmed farouk
من قبل ahmed farouk , Senior Accountant,cost control and inventory , Inshape for specialized medical centers Co.

مستحيل لان في اعمال كتير هتتاثر

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

بالطبع لايمكن فلقد أصبحت التكنولوجيا جزء لا يتجزاء من حياتنا

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

فقط في حالة الاضرار إلى هذا كما في حالة الحروب

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

لا مجال للعودة والاستغناء في عالم ثورة التكنولوجيا .. والقادم أعظم والعظمة لله

محمد مالك حسن مالك بيبرس
من قبل محمد مالك حسن مالك بيبرس , محاسب ومدير مشتريات , شركة دليفرى يحيى للأغذية والمشروبات

كل شئ له مميزاته وسلبياته وبالنسبه للتكنولوجيا فكان لها عظيم الأثر فى حياتنا وخصوصا مجال الطب التى ساهمت بقدر كبير فى إيجاد الكثير من العلاج للأمراض المختلف بالاضافة الى اكتشاف العديد من أسرار الكون الذى نعيش فيه لرؤية قدرة الخالق سبحانه وتعالى وعجائب خلقه

jihane chehlafi
من قبل jihane chehlafi

نعم لما لا التكنلوجيا اذا لم تستغل بالطريقة الصحيحة ما ضرورة وجودها

Moustafa Atta
من قبل Moustafa Atta , Senior R&D Engineer , Packing & Filling Machines –El- HAYTHAM

طبعا مستحيل

لكن كل ما يلزمنا هو التحكم فىها وليس

ترك المجال لها ان تتحكم فينا