أيهما الأفضل، تطبيق نظام ادارة سلامة الغذاء طبقا لأيزو 22000 : 2005 أم نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP؟

تم إضافة السؤال من قبل الصادق عزالدين السيد احمد احمد , مسئول الجودة بالمجزر , الشركة العربية لامات الدواجن
تاريخ النشر: 2015/11/26
fatma ahmed ahmed
من قبل fatma ahmed ahmed , Quality Assurance Supervisor , imtenan health shop

نظام الايزو0: فهو يشمل النظام الادارى و نظام الHygine- GMP - HACCP

almoez lideen allah Hashim Alnoor alshreef
من قبل almoez lideen allah Hashim Alnoor alshreef , Quality Assurance Manager , Developed Investment Company (DEINCO)

الافل نظام الايزو اذ يحتوي علي تطبيق نظام الهاسب  المواصفة يتحدث عن تطبيق نظام الهاسب اي  عند تطبيق نظام الايزو تكون طبقت نظام الهاسب ايضا

Emad Aiad El deeb
من قبل Emad Aiad El deeb , Quality and Labs Manager , Monginis Food

نظام الايزو0 في داخله يحوي Haccp

نظام الأيزو فضل و أشمل... يشمل نظام تحليل المخاطر و نقاط التحكم الحرجة بالاضافة الى الممارسات التصنيعية الجيدة