كيف تستطيع تطوير قسم التسويق في شركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام هلالي , Showroom Manager ll Account Manager , eSmart Dimensions
تاريخ النشر: 2015/12/02
abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

تطوير قسم التسويق يحتاج إلى إلى وضع خطة محكمة يسير وفقها هذا القسم ويعمل من أجلها كل أعضائه، إذ أن هذه الخطة هي التي تحدد الأهداف التسويقية للشركة وتقترح الإستراتيجيات لتنفيذها.

tareq ويبة
من قبل tareq ويبة

عن طريق تطوير منظومة التسوق عبر النترنات