كيف يستطيع الباحث عن العمل من تطويره نفسه الدائم ؟

كيف يستطيع الباحث عن العمل (حديث التخرج) من تطوير نفسه حتى يحصل على الوظيفه المناسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل FAHAD ALZAHRANI , مهندس ميكانيكا , دار المجد مهندسون استشاريون
تاريخ النشر: 2016/11/23
mohamed kamar
من قبل mohamed kamar

ان يقدم كل ماهو جديد لديه من ابتكارات وابداعات

Ehab Mohammed Ali Mohammed Abo Ahmed mohammed ali
من قبل Ehab Mohammed Ali Mohammed Abo Ahmed mohammed ali , رئيس قسم بمركز المعلومات , الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية

الحصول على دورات تدريبية مستمره في مجال الحاسب الألي واللغه والإدارة

belkhir abdallah
من قبل belkhir abdallah , security , security

السعي و المثابرة على تقديم ل ما يملك من طاقات إجابية

Ghada Al-harbi
من قبل Ghada Al-harbi , مساعد تنفيذي , اكاديمية وعد

بالقراءة ايضا اخذ دورات تطويرية تساعده في تطوير وتنمية مهاراته .

Nehad Rada
من قبل Nehad Rada , مدير فني , مسرح هضبة

ان يجعل من نفسه تلميذ دائما ، ويكون شغوفا لتعلم المزيد . ان يقرأ كثيرا بالاخص الكتب التي تطوره في مجاله والكتب التي تجعله انسان افضل . ان يشاهد فيديوهات في المجال الذي يريد تطوير نفسه به . ان يطور مهاراته الشخصية . ان ينخرط بسوق العمل حتى لو بالتطوع بهدف التعلم والتجربة . ان لا يخاف الفشل ويحاول مرارا وتكرارا . ان يحاور ويسأل ناس ناجحين في مجال عمله ليتعلم ويستفيد من خبرتهم وتجربتهم

شهد samarkandi
من قبل شهد samarkandi , صيدلانية , مستشفى الدكتور سليمان فقيه

بالبحث والقراءة المستمرة وتثقيف نفسه بالاطلاع باستخدام وسائل البحث المختلفة كتب ومواقع الكترونية وخبرات السابقين

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

الحصول على دورات تدريبيه وشهادات الخبرة للحصول على العمل المرغوب فيه وتطبيق ما يتعمله واتقانه

Alaa Hamed
من قبل Alaa Hamed , مدير فرع , كلاس إيه للتجارة والتوكيلات

من خلال التدريب والكورسات والأطلاع دائما على أساليب العمل الجديدة

Amro  Gbr
من قبل Amro Gbr , P R O , بوم للإنشاءات

عن طريق وضع خطة زمنية محددة واختيار الكفاءات فى تنفيذ المشروع