هل يجوز استخدام اسمنت مضى على انتاجه اكثر من شهر؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/07
ibrahim alkhyari
من قبل ibrahim alkhyari , مهندس مدني تنفيذي , مؤسسة خالد الزهرني للمقاولات العامه

لايجوز استخدام اسمنت مضى على انتاجه٦ اسابيع من تخزينه او ٤ اسابيع من تاريخ دخوله الموقع. ولايسمح باستخدام اسمنت بدأ يتكون حبيبات او متصلبه او كتل