في حال انتهاء السنة المالية و إصدار البيانات القوائم المالية ما الإجراء في حال اكتشاف مصروف مدفوع مقدماً مثبت على أنه مصروف علماً بأن قيمته مؤثرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Saqer , financial analyst , Jordan Government / Ministry of trade and industry at the Companies Control Department
تاريخ النشر: 2015/12/07

            الة في حساب الارباح المرحلة

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

من ح/ مصروف (...)الي ح/ الارباح المرحلة